您当前所在的位置: 首页 >> 公告栏
丽水市体育发展服务中心下属事业单位丽水市体育场馆中心面向社会公开招录编外工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告
作者: 市体育场馆中心 发布日期:2021-01-04 14:43 浏览次数:

  1.请确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》、健康申报表和本人二代身份证,佩戴口罩、亮绿码参加面试。

  2.疫情防控要求:属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、治愈出院后处于隔离医学观察期的确诊病例、解除隔离治疗或集中隔离医学观察后处于医学观察随访期的无症状感染者、处于集中隔离医学观察期的入境人员,暂不能参加本次招聘;近14天内有发热或呼吸道症状,近14天内有中高风险地区旅居史,近14天内有与境外入丽人员接触史等三种情形之一的人员,须在考试前3天内在医疗机构完成核酸检测,结果阴性的,经现场核实相关检查报告可正常参加考试。

  3.面试具体时间、地点详见面试通知书。

  4.按总成绩从高分到低分确定体检对象,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。总成绩60分为合格,低于60分不予录用。 体检工作及体检标准参考人社部发〔2012〕65号、〔2016〕140号等文件执行。体检费用由报考人员承担,报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。放弃体检或体检结论不合格的,视情按总成绩从高分到低分依次递补。体检合格人员入围考察。

  体检、考察时间另行通知。

丽水市体育发展服务中心

2021年1月4日

丽水市体育发展服务中心下属事业单位丽水市体育场馆中心面向社会公开招录编外工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告.docx

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统