丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育发展服务中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会(图)
  作者:市体育发展服务中心人事处  发布日期:2020-01-10

    1月10日上午,市体育发展服务中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习中央、省委、市委近期重要会议精神。会议由市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华主持,中心领导、各处室及直属各单位负责人参加会议。

    会上,洪勇华首先传达了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、省委主题教育总结大会精神、市委主题教育总结大会精神、省委十四届六次全体(扩大)会议精神及市委四届七次全体(扩大)会议精神。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,以主题教育为新起点,深入践行初心使命,切实加强党的领导和党的建设,不断深化党的自我革命,持续推动全市体育系统不忘初心、牢记使命。

    随后,洪勇华还传达了全国体育局长会议精神及全省体育局长工作会议精神,提出要围绕群众体育、竞技体育、体育产业、体育改革、体育治理等五方面,为推进体育强省和“健康浙江”、“健康丽水”建设而共同努力。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图