丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市少体校运动员注册工作会议召开(图)
  作者:丽水市少体校 李冠霖  发布日期:2019-12-31

    12月27日上午,市少体校运动员注册工作会议召开,市少体校班子成员及全体教练员、市体育发展服务中心训竞处工作人员参加,市少体校校长刘剑波主持会议。

    会上,市少体校副校长蓝旭华就此次运动员注册工作最新政策及重要性进行了强调说明;训练科科长周俊杰详细解读了刚出台的《浙江省青少年(儿童)运动员注册与交流管理办法》,并就最新的运动员注册系统进行操作演示;市体育发展服务中心训竞处工作人员张哲就此次运动员注册工作的重点问题进行了补充说明。此外,市少体校副校长李海龙就2020年运动员赛前文化考试相关事项进行了强调。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图