丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育发展服务中心副主任管志华开展节前安全检查工作(图)
  作者:丽水市少体校 丽水体彩  发布日期:2019-12-30

    12月27日下午,市体育发展服务中心副主任管志华一行先后到市少体校水东训练基地、市体彩中心开展元旦节前安全检查工作。

    管志华一行先后来到运动员宿舍、食堂等生活场所及力量房等训练场地,认真细致地检查了运动员用餐、生活涉及的食品安全、用水用电安全等隐患易发点,全面了解了运动员生活训练情况及主要问题。

市少体校水东训练基地

    管志华主要针对办公场所的消防设施、电线电路等场地设备进行了检查,确保各项设施设备完好,紧急疏散通道隐患排查,各项工作责任制与工作措施落实到位。

市体彩中心

    管志华在检查过程中提出了三点要求:一是要提高认识,全面落实安全生产责任制,做好节日期间安全值班工作;二是要风险排查,做好安全风险管控,特别是加强节前安全教育工作;三是要切实抓好安全监管工作。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图