丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体彩中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议(图)
  作者:丽水市体彩中心 徐玲  发布日期:2019-11-08

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月7日下午,市体彩中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议,会议由党支部书记朱伟波主持,全体党员参加。

    会前,党支部结合主题党日活动集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,全体党员紧扣中央提出的“18个是否”,发扬刀刃向内的自我革命精神,结合个人学习体会和岗位职责,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一认真检视问题,深刻剖析原因,并明确整改方向和措施,以实际行动补齐短板。

    朱伟波强调,全体党员思想上要高度重视,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合实际工作,认真抓好剖析问题的整改落实,为接下来召开的专题组织生活会奠定良好的基础。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图