丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
新春奋进正当时丨王炜一行赴松阳开展“三服务”活动调研(图)
  作者:肖冬丽  发布日期:2019-02-12

    今天,市体育局局长王炜带队至松阳开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,深入了解企业、群众、基层需求,为企业发展加油鼓劲,切实帮助解决实际困难。

    王炜一行至松阳七沐山滑草场,与相关负责人进行交流,了解经营发展情况及遇到的困难、问题。

    松阳七沐山滑草场位于象溪镇南坑口村,占地45千平方米,有极速滑草、休闲滑草、戏水乐园和儿童乐园等项目。极速滑草场地占地面积约2000平方米,有极速滑道三条,配有特色的游客等待区及游客观看区域,是目前华东地区滑道最长,极速下降速度最快的滑草场。松阳七沐山滑草项目荣获浙江省运动休闲旅游优秀项目(2018-2020)。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图