丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市少体校近日开展寒假短期集训吹响新春集结号(图)
  作者:李冠霖  发布日期:2019-02-01

    近日,市少体校开展了寒假短期集训,吹响新春训练集结号。

    此次集训共有田径、赛艇皮划艇、跆拳道、体操、足球等项目,来自莲都、青田、遂昌、缙云、龙泉、庆元、景宁等县市160余名省运会适龄运动员参加,市少体校各项目教练负责带训,传授技术要领、测试体能、筛选苗子。

为保证集训成效及安全,市少体校精心安排了运动员食宿,同时班子成员、科室负责人、教练员及县市带队老师一同排班,做好运动员训练、出行、就寝的监督工作,圆满完成了集训各项任务。

    据市少体校介绍,开展寒假短期集训,一方面为强化我市各项目新周期省运会人才梯队建设,发掘更多的优秀运动苗子;另一方面为保持老队员的竞技水准,以老带新,锻炼队伍。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图