丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局党组召开2018年度民主生活会(图)
  作者:朱晨辰  发布日期:2019-01-25

    124日下午,在会前专题学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话、认真查摆存在问题的基础上,市体育局党组以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,组织召开了2018年度民主生活会。市体育局党组书记王炜主持会议,派驻纪检组组长刘君龙及组员蒋来宏、朱伟波到会指导。

   会上,党组书记王炜代表班子,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深刻对照检查,深入分析原因,并有针对性地提出努力方向和整改措施。随后,王炜同志带头做个人对照检查,开展自我批评,其他班子成员依次做个人对照检查,认领班子责任,开展自我批评,并接受其他同志的批评。大家直奔主题,重点突出,内容实在,开诚布公,深刻剖析原因,达到了团结、批评、团结的目的。

   随后,派驻纪检组组长刘君龙对民主生活会作了点评,认为这次民主生活会准备工作充分,对照检查具体深入,开展批评和自我批评认真,整改措施比较具体,开得严肃认真、富有成效,充分体现了市体育局领导班子的凝聚力、战斗力和担当精神,是一次高质量的民主生活会。

  最后,王炜在总结讲话时指出,每位班子成员要结合职责分工,坚持问题导向,主动认领问题、负责担当,积极提出整改意见,逐条逐项抓好问题整改,坚决把问题改到位、改彻底,确保会议的成果不折不扣地落到实处。会后,在15天内及时向市纪委、市委组织部报告会议情况。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图