丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局副局长潘智慧一行调研走访国际跳棋协会(图)
  作者:陈海英  发布日期:2019-01-03

        2019年开年第一个工作日,1月2日上午,市体育局副局长潘智慧一行到国际跳棋协会开展走访调研,了解协会建设情况。体育局群体处处长赵伟敏等陪同调研。

        国际跳棋协会常务副会长郑秀贵就协会的基本情况、今年工作总结及2019年工作计划做了详细介绍。

        潘智慧对协会2018年以来取得的工作成效表示肯定,针对协会提出关于将国际跳棋项目纳入绿谷之光科技大赛等实际问题,表示将与教育等相关部门沟通对接,尽快予以解决。并就协会的下一步工作,建议协会要用好“全国国际跳棋之乡”这块招牌,利用今年全国智运会、下届省智运会等比赛平台,从普及推广、提高成绩、扩大宣传、强化师资队伍建设等方面加快推进协会规范化建设。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图