丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
元旦节后首日 市体育局局长王炜下运动队调研(图)
  作者:市少体校 李冠霖  发布日期:2019-01-03

为深化“大学习大调研大抓落实”活动,响应市委强化“服务企业服务群众服务基层”的工作导向。元旦节后第1个工作日,市体育局局长王炜一行便来到市少体校重点项目运动队及布局学校实地调研,市少体校校长刘剑波、市少体校副校长李海龙及相关布局学校负责人陪同。

                    

                     

                     

                     

                     

王炜一行先后来到天宁中学投掷训练基地、水上训练基地和处州中学足球训练基地,亲切看望了教练员和运动员们,详细了解了新周期运动队队伍组建、经费保障、场地器材配备等情况,及时沟通解决简易问题,将难题收集汇总。王炜指出,新周期面临的形势更加严峻、竞争更加激烈,各重点项目运动队及布局学校要继续努力在现有成绩的基础上再提升,同时要在空白项目上有所突破,全面夯实备战第十七届省运会基础。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图