丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
浙江省“四提升四覆盖”全民健身工程建设评估组来我市评估验收(图)
  作者:陈海英  发布日期:2018-12-28

  12月24-27日,省“四提升四覆盖”全民健身工程建设评估组在浙江体育科学研究所全民健身研究中心主任、副研究员薛亮带领下来我市开展评估验收工作。市体育局副局长潘智慧、群体处处长赵伟敏陪同验收。

 

  我市莲都区、龙泉市、庆元县、缙云县共四个县(市、区)申报,评估组通过听取工作情况汇报,对照综合水平、组织管理、项目运行、经费投入等四大指标评分表,逐项查验审核台账资料,实地抽查基层体育场地设施建设情况等方式进行验收。

  评估组对我市四个县(市、区)申报“四提升四覆盖”全民健身工程建设落实情况予以了充分肯定,尤其对缙云县苍山村采取“众筹”这种创新模式来筹集资金用于农村体育场地设施建设的做法给予了高度评价。

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图