丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局召开党组理论中心组学习会贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神
  作者:何轩逸  发布日期:2018-12-28

“改革开放是伟大的觉醒,是伟大的革命”。1228日,市体育局召开党组理论中心组学习会贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。会议由王炜局长主持,局机关全体人员及直属三中心负责人参加。

会上,王炜局长传达学习《中共浙江省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》文件精神。周中华副局长组织学习了社评《人民日报评论员:伟大的觉醒 伟大的革命——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话》文章精神。潘智慧副局长组织学习了《新华社评论员:珍惜宝贵经验,把握“九个坚持——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神》文章内容。徐晨虹副局长传达《中共丽水市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题的通报》和《中共丽水市纪委关于违规发放津补贴或福利问题的通报》两份文件精神。

随后,周中华副局长传达学习了“处州讲堂--《中国共产党支部工作条例(试行)》讲座”精神。强调各支部要高度重视《条例》的学习、宣传和贯彻落实工作。要以学习贯彻落实《条例》为契机,全面提升党支部组织力。

会后,王炜局长总结讲话,表示改革开放40年,使中国经济社会发展发生了翻天覆地的深刻变化。接下来要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚决践行“两个维护”,把改革开放的旗帜举得更高更稳。直属三中心也要组织全体党员干部及职工,采取三会一课、主题党日等方式深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,做到学用贯通、知行合一。

元旦、春节将至,全体干部职工要增强自律意识,把廉洁变成习惯,化为自觉。抵制各种奢侈浪费行为和不正之风,摒弃形式主义,牢记作风建设永远在路上。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图