丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水籍球员严蕾蕾入选U15国足B队集训名单(图)
  发布日期:2018-12-13

  近日,中国足协向各俱乐部下发U15国少队集训通知,绿城03梯队中的丽水籍球员严蕾蕾入选U15国足B队集训名单。

 

▲严蕾蕾(右)在省运会男子乙组足球比赛中 

  严蕾蕾,2003年出生于丽水市景宁县,03年龄段球员,2015年经过教练邹勇选拔进入丽水市少体校青少年男子乙组足球队,因在各项赛事中表现突出,于2017年11月入选绿城03梯队。2018年8月随队参加在俄罗斯举行的“UTLC”杯国际青少年邀请赛,并在比赛中获得当场最佳球员,在今年9月省运会男子乙组足球比赛中为丽水获得亚军立下了汗马功劳。 

 

▲获得省运会足球乙组亚军后与教练邹勇合影 

 

▲“UTLC”杯国际青少年邀请赛获当场最佳球员 

  另据了解,目前丽水籍青少年球员还有麻皓齐在绿城04梯队,邹俊淼在上海申鑫04梯队。成人球员中,周佳豪在中甲石家庄永昌队,潘业隆在今年冲入中乙的杭州吴越钱唐队。祝愿他们经过艰苦训练,为家乡丽水争光。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图