丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局召开2018年民生实事项目推进工作会(图)
  发布日期:2018-09-30

930日上午,市体育局召开2018年民生实事项目推进工作会,副局长潘智慧出席会议并讲话。会议由群体处处长赵伟敏主持。各县(市、区)分管体育副局长、群体科科长参加会议。

 

 

会议通报了9月份市政府、市体育局民生实事督查情况,肯定了2018年民生实事项目各项工作前期成绩,明确了下阶段加快推进民生实事工作具体要求。各单位分别汇报交流了民生实事推进进程,分析探讨了存在的困难和障碍,提出了建议及下步打算。

潘智慧表示,市体育局将继续加强民生实事督查工作,他要求:各单位要提高认识、高度重视,明确任务、落实责任,列出清单、倒排时间,攻坚克难,以负责务实的作风,灵活高效的方法,对标对表强化措施做细各项工作,加快推进进度,确保按时保质保量全面完成2018年民生实事目标任务,为提高群众身体素质及健康水平作出贡献。

今年以来,市体育局高度重视民生实事项目工作,专门印发了《2018年基层体育场地设施建设任务数量表》,明确了责任人,平时注重督查指导。目前,各项工作稳步推进,取得了阶段性进展。

会议还针对健康浙江、健康丽水建设,“四提升四覆盖”全民健身工程建设等相关工作作了部署。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图