丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局积极参与党员服务一条街“走进古堰画乡”活动(图)
  发布日期:2018-09-30

929日上午,丽水市体育局机关总支部组织直属单位各党支部参加由市直机关党工委组织的市直机关单位党员服务一条街活动。本次活动在古堰画乡的香樟广场开展,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,走进古堰画乡、喜迎国庆为主题,采取设置服务摊点、组建志愿服务队等形式,现场开展旅游咨询、旅游宣传、医疗帮扶等志愿服务活动。用实际行动发挥市区党员干部模范带头作用。

 

市体育局机关党支部和直属单位党支部的党员同志们在活动现场热情为人民服务,在给群众免费发放纸巾、钥匙扣等纪念品同时组织国民体质监测中心免费为百姓监测体质,吸引了大量民众前来体验。熙熙攘攘的人群迅速将国民体质监测服务平台包围了,参与监测的市民络绎不绝。工作人员一一耐心地为问询的市民解疑答惑。通过一系列设备的趣味测试,就能马上知道自己的身体素质数据,这种简便有趣、大众参与度高的健康检测方式让市民乐在其中,现场氛围忙碌而融洽。

    市体育局机关总支部和直属单位党支部以此次活动平台,引导全社会关注自身身体素质,发扬全民运动,打造健康丽水。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图