丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局副局长管志华一行到市体彩中心检查安全生产工作(图)
  作者:市体彩中心 徐玲  发布日期:2018-09-29

929日上午,市体育局副局长管志华率局安全检查组一行到市体彩中心开展节前安全生产大检查工作,市体育局办公室主任王泽伟、市体彩中心主任朱伟波等陪同检查。

 首先,管志华一行主要针对办公场所、体彩销售网点的消防设施、电线电路等场地设备进行检查,确保各项设施设备完好,紧急疏散通道隐患排查,各项工作责任制与工作措施落实到位。

 随后,管志华传达了局党组会议有关安全生产的重要指示。他重点强调国庆期间安全工作要警钟长鸣,绝不能松懈,确保单位24小时有人值班,发生紧急事件及时处置,按时上报,确保信息通畅。检查组要求单位负责人要紧绷安全这根弦,不断提高安全意识,加强销售、票证、人身安全等监管,定期开展隐患排查治理活动,确保安全无事故。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图