丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
喜报!我市跆拳道项目省运会金牌实现“零”的突破(图)
  发布日期:2018-09-25

  9月17日至21日,浙江省第十六届运动会跆拳道项目比赛在湖州市南浔区举行,共有来自全省的11支代表队的190位运动员参加,我市运动员发挥出色,获得“一金一银两铜”的历届省运会最好成绩,我市跆拳道项目省运会金牌实现“零”的突破。

 

 

  其中,吴巧珍获得女子乙组55公斤级以上冠军、周富获得男子甲组54公斤级亚军、宁潇康获得男子甲组63公斤级季军、吴余鸿获得女子甲组46公斤级季军。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图