丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
“2018世界健身气功日”—丽水健身爱好者的花样年华(图)
  发布日期:2018-09-11

  9月8日上午,由丽水市健身气功主办的“2018年世界健身气功日——健身气功”展示活动,在丽水市大剧院广场隆重举行,来自协会各站点800多名会员展演了健身气功六字诀、八段锦导、引养生功十二法和大舞。丽水市健身气功协会会长李勇波、莲都区老年体协副主席徐丽明等有关领导和嘉宾出席了本次活动。

image.png

image.png

  

  

  展演活动后在财税局3楼会议室召开站点负责人会议。会上对1至8月的工作进行了总结,部署了年前的重点工作。

image.png 

  会议要求,要倡导科学健身,通过各种活动来吸引群众,把有益的健身内容惠及百姓;要改进活动形式和方法,把示范、培训、展示、表演、比赛等有机结合起来,以适应不同层次、不同年龄人群的需要;切实加强协会自身建设,实行属地管理原则,搞好站点人员之间的团结互动。

image.png 

  

  莲都区、景宁县等健身气功分会开展形式多样的活动庆祝“2018世界健身气功日”。

  

  

  

  

  

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图