丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局局长王炜一行到龙泉、庆元开展调研工作(图)
  发布日期:2018-08-29

  8月28-29日,市体育局局长王炜、副局长潘智慧一行到龙泉、庆元深入开展“大学习大调研大抓落实”活动。

  28日上午,王炜一行实地察看了龙泉市体育公园、查田镇等公共体育基础设施建设情况,实地调研龙泉市体育产业发展及“四提升四覆盖”工程推进情况。

 

 

  王炜表示,体育产业是现代服务业重要组成部分之一。大力发展体育产业即推动龙泉市的绿色发展,是满足人民群众日益增长精神文化生活需要的重要内容。并对龙泉市“四提升四覆盖”工程推进提出了建设性意见。

 

   

  29日上午,王炜一行先后到庆元县体育中心、同心社区、隆宫乡莲湖村、黄田镇进行了实地考察,详细了解了社区多功能运动场地、拆装式游泳池、全民健身广场等体育场地设施建设情况。每到一处,王炜都认真听取有关省政府民生实事项目基础体育设施建设情况,详细了解项目在建设和推进中遇到的困难和问题。在实地调研后,王炜充分肯定庆元县在省政府民生实事工作中的努力和成效,并就项目推进过程遇到的困阻提出了相关的意见和建议。

  就下阶段工作,王炜要求,庆元县要重视省政府民生实事体育场地设施建设工作,保质保量地推进各项目建设,全力打造精品工程和惠民工程,切实提升群众生活的幸福指数;结合“四提升四覆盖”工作开展,要继续加强公共体育设施建设,丰富完善体育健身场地设施种类,努力提高体育健身场所服务水平。

 

 

   

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图