丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局局长王炜来龙泉调研体育产业发展(图)
  发布日期:2018-08-29

  828日,丽水市体育局局长王炜到我市调研体育产业发展及“四提升四覆盖”工程推进情况,市文旅委主要负责人陪同调研。王炜一行实地察看了市体育公园、查田镇等公共体育基础设施建设情况。

  王炜表示,体育产业是现代服务业重要组成部分之一。大力发展体育产业即推动龙泉市的绿色发展,也是满足人民群众日益增长的精神文化生活需要的重要内容。并对我市“四提升四覆盖”工程推进提出宝贵意见。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图