丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局走访城中村改造征迁组慰问一线工作人员(图)
  作者:朱晨辰  发布日期:2018-07-12

  7月12日下午,市体育局副局长管志华、人事处处长吴邦林组织局直属三中心有关人员走访慰问岩泉街道及联城街道城中村改造征迁组,亲切看望奋战在一线的我局2名抽调人员。

  管志华一行先后来到岩泉街道征迁一组和联城街道征迁十组,为征迁组的一线工作人员送上了水、饮料、毛巾、雨伞等慰问品。随后分别和两组人员进行了座谈,岩泉街道征迁一组组长程晓东、副组长潘旺峰及联城街道征迁十组组长蓝小明、副组长吴浙阳、任煜、吴叶伟、李信华等人员陪同。

  座谈会上,程晓东组长和蓝小明组长分别介绍了岩泉街道和联城街道当前的征迁情况以及工作重点、难点。由于各区块情况复杂,历史遗留问题多,征迁难度大,征迁时限紧,对征迁工作人员提出了更高的要求,征迁工作人员要克难攻坚,奋力拼搏,为推进城中村改造工作打下良好的基础。

  会上,管志华也交流了市体育局围绕城中村改造攻坚战所做的工作,并表示如果拆迁住户中有涉及体育系统职工或亲属家眷的,市体育局会将力所能及地提供支持。并对抽调干部提出在征迁一线工作要能吃苦、会创新、敢奉献,在艰难的环境里锻炼成长,全身心投入到城中村改造工作中去。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图