丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市代表队参赛第十六届省运会首枚奖牌诞生(图)
  发布日期:2018-07-12

  今天上午,第十六届湖州省运会皮划艇赛艇项目的首日决赛打响,我市运动员刘京伟获得赛艇男子丙组2000米单人双桨比赛银牌,这也是丽水市代表队参赛第十六届省运会的首枚奖牌。

  图二排左一为丽水市少体校运动员刘京伟

  此外,我市运动员邱婕获得划艇女子乙组200米第四名,周明爽获得赛艇男子甲组2000米第四名,余志豪、叶文涛获得划艇男子甲组双人200米第四名,叶梦莉获得划艇女子甲组200米第五名,叶振辉获得赛艇男子轻量级甲组2000米第六名,杨宏勇、刘嘉俊获得赛艇男子甲组双人2000米第六名。

  其中,刘京伟、邱婕、周明爽、叶振辉、刘嘉俊、余志豪为丽水市少体校运动员,希望他们再接再厉,在接下来的比赛中稳定发挥,取得更好的成绩!

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图