丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
“玛莉亚”将至 体育中心加强安全生产检查(图)
  作者:叶宸瑜  发布日期:2018-07-11

  7月11日上午,台风“玛莉亚”到达前期,为加强台风期间安全生产工作,市体育场馆管理中心主任吴丽强带领安全生产检查小组,围绕体育中心范围开展防台风安全生产大检查。

  检查小组先后对体育中心基建工程建设公司、篮球场馆、长廊、走道、排水沟、下水道、门窗、体育场及体育场二层平台进行了综合检查,对各部门和各负责人在防台风期间安全生产值班情况、物资储备及应急准备方案等情况进行了重点督查,尤其针对正在施工的项目,吴丽强指出,要做好严密的防御台风安全工作,施工物料、施工人员安全排首位。

  在检查结束后吴丽强再次强调,各科室要高度重视防台风安全生产工作,落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理,完善应急预案,防患于未然。

  第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)预计于7月10日夜到11日晨在台湾东北部沿海登陆,之后穿过台湾岛北部,于11日晨在福建中部沿海再次登陆。台风中心经过的风力可达12级至15级。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图