丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
2018国际动力冲浪板中国公开赛(丽水站)暨水上嘉年华活动协调会召开(图)
  发布日期:2018-07-10

  7月10日下午,市政府牵头召开承办2018国际动力冲浪板中国公开赛(丽水站)暨水上嘉年华活动协调会议,市政府副秘书长吴郁郁、各相关单位负责人、江苏炫宇风暴体育发展有限公司相关负责人等参加会议。

  市体育局局长王炜强调,动力冲浪板运动刚刚兴起,便风靡全球,便成为世界水上极限运动大赛中一场不可或缺的视听盛宴,我国首次举办国际动力冲浪板中国公开赛,便落户丽水,将极大地带动丽水体育产业发展,提升城市知名度。

  市体育局副局长徐晨虹向大家介绍了大赛的基本情况、本次赛事活动的亮点和特色、筹备工作推进情况以及目前存在的问题和建议。各相关单位负责人围绕“职责分工内容”等进行交流,进一步完善明确各自任务,并纷纷表态将大力支持配合赛事承办各项工作,促进赛事工作圆满完成。

  市政府副秘书长吴郁郁充分肯定市体育局前期所做的大量工作。吴郁郁指出,此次活动主题好、项目新、周期长、参与广、影响大,希望大家思想上要高度重视,齐心协力做好配合,工作上更加细致,督查上更加到位,组织上更加严谨,共同将此次赛事办成安全、有序、精彩、难忘的活动。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图