丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
我市少体校运动员出征第十六届省运会(图)
  发布日期:2018-07-09

  7月7日上午,我市40多名少体校皮划艇、赛艇队运动员奔赴湖州,参加浙江省第十六届运动会。

  第十六届省运会正式比赛从7月2日的场地自行车项目开始,一直持续到9月26日,共设26个大项、32个分项、769个单项,共912枚金牌,为历届省运会设项最多最全的一届。丽水市少体校运动员共参加篮球、足球、赛艇、田径等18个项目的比赛,其中最早开赛的项目(皮划艇、赛艇)将于7月10 日举行,市少体校皮划艇、赛艇队伍将作为我市参赛省运会重要夺金点,希望队员们勇于拼搏、敢于争先,在省运会中取得优异成绩。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图