丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局机关总支部召开全体党员大会(图)
  发布日期:2018-06-14

  为贯彻落实全面从严治党要求,切实发挥党员的模范带头作用。6月14日下午,丽水市体育局机关总支部召开全体党员大会,传达省局全面从严治党会议精神并进行机关党员带头移风易俗简办婚丧喜事教育。会议由市体育局副局长、机关总支部书记周中华主持,共31名党员到会。

  会上,首先由徐晨虹副局长传达学习《浙江省体育局关于印发郑瑶局长在2018全省体育系统全面从严治党工作会议上讲话的通知》和《中共丽水市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》的文件精神。

  接着,管志华副局长传达了《丽水市人民政府第六号通告》及中共丽水市直属机关工作委员会关于市直机关党员带头移风易俗、简办婚丧喜庆事宜的通知》的文件精神,进一步明确机关党员带头移风易俗简办婚丧喜事的要求。随后,全体党员签订了《市直机关党员带头移风易俗简办婚丧喜事承诺书》。

  最后,周中华副局长进行总结讲话,并提出三点要求:一、全体党员应该进一步加强党风廉政建设,严明全面从严治党的要求。二、各支部党员应加强学习十九大精神内容,持续推进“两学一做”制度化常态化建设。三、党员应该敢于担当,做好表率,发挥党员的先锋模范作用。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图