丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
浙江省保龄球锦标赛上丽水代表队跻身前六
  发布日期:2018-06-11

  5月31号~6月3号,浙江省2018年保龄球锦标赛在温州佳鑫保龄球馆胜利举行。本次比赛由省体育局、省体育总会主办,省保龄球协会、温州市体育局、温州市体育总会承办,共有来自杭州、宁波、舟山、嘉兴、台州、金华、温州、丽水等地的十支代表队参加。开幕式上浙江省保龄球协会主席王增科、鹿城区体育局长林明武分别致辞。此次比赛共设男子女子单人、双人赛,男子四人队际赛以及男女全能挑战赛。运动员们沉着比赛,顽强拼搏,最终丽水代表队获得女子双人赛第六名和男子四人队际赛第六名。

  此次比赛是今年四月丽水市保龄球协会成立以来首次组队参加省级比赛。在赛前通过严格选拔组队并认真组织队员训练。丽水代表队阵容整齐,包括领队、教练员、运动员共十人。通过充分的准备,得以在此次保龄球锦标赛上取得较好的成绩。通过此次比赛与其他地市保龄球协会之间更好地交流学习,树立了信心争取明年申请主办省级赛事,为发展丽水保龄球运动发挥积极作用。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图