丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局副局长调研莲都区利山户外拓展基地(图)
  发布日期:2018-06-09

  6月7日,丽水市体育局副局长徐晨虹一行到莲都区利山户外拓展基地进行调研,并为此次申请体育产业发展资金项目库项目做初步的调查。

  莲都区利山户外拓展基地是一个户外拓展培训、户外生活体验、农家旅游服务等为一体的综合性服务基地。它的户外运动项目包括:登山、峡谷穿越、古道徒步、团队拓展、真人CS、户外露营、户外生活体验等,具有素质拓展功能、体验功能、娱乐功能、学习功能,是促进青少年全面发展的实践课堂,也是机关单位、企业的体验式基地。

  徐晨虹副局长一行实地察看了户外拓展16个关卡、户外露营、真人CS等项目,了解了企业的规模产值、运营状况、运营管理方式以及下一步的发展计划,听取了企业在运营过程中遇到的困难和问题,并提出意见和建议。同时指出,企业要优化产业布局,深入挖掘户外拓展项目内容,进一步提高产业发展质量;鼓励学习其他先进的户外拓展企业优秀的经验做法,并充分发挥“体育+旅游”产业发展模式,形成深度融合、互利共赢的格局,实现良好的社会效益和经济效益。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图