丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
浙江省全域户外运动信息平台建设丽水试点工作总结会顺利召开
  发布日期:2018-05-15

  511日下午,浙江省全域户外运动信息平台建设丽水试点工作总结会在丽水市行政中心1316会议室顺利召开。省体育局副局长李华、省体育局经济处处长姜建成、省测绘大队总工程师叶茂、市体育局副局长徐晨虹、各县(市、区)体育局分管领导和户外运动协会负责人参加会议。

  总结会上,省测绘大队总工程师叶茂首先展示了户外运动信息平台建设成果,并对各县(市、区)户外运动信息平台建设前阶段工作进行了总结及点评,随后各县(市、区)体育局分管领导和户外运动协会负责人对各地区信息采集工作进行了经验与方法交流,重点反馈了实际采集过程中遇到的困难和问题。  

  最后,省体育局李华副局长对丽水户外运动信息平台建设前期工作作出充分肯定,并进行了下一步工作部署。李华指出,户外运动信息平台建设工作是省体育局创新之举,是服务全民健身、发展体育产业、增进人民健康的重要工作抓手,用好这一平台对丽水建设大花园、发展全域旅游、实现乡村振兴具有重要意义。他表示,目前丽水试点工作已基本完成,下阶段需要大家做好以下工作:一要针对路线通信信号、路线安全标识、配套服务设施等细节问题进一步完善;二要建立起联络员框架,逐步形成成熟体系;三要对各个户外线路进行编号命名,明确起点位置信息。李华强调,各县(市、区)户外运动协会要积极配合政府部门发挥作用,用脚步去丈量、用汗水去测绘,不断探索完善各项机制,做好基础性工作,才能够真正将丽水全域户外运动信息平台变为丽水对外展示的一张名片。

              

              

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司