丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局召开党组理论中心组第三次学习会
  发布日期:2018-03-07
     3月7日下午,市体育局召开党组理论中心组第三次学习会,局机关全体在职干部及直属三中心负责人参加。会议由党组书记、局长王炜主持。

  会上,王炜组织学习了张兵书记《明目标 树标杆 争先进位大赶超 奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界》讲话及吴晓东代市长在丽水市领导干部会议上的讲话,领导全局干部认真学习领会丽水市领导干部会议精神。

  随后,副局长周中华传达了市委《关于开展“争先进位大赶超”主题活动的通知》文件精神,明确了“争先进位大赶超”主题活动的开展要求。

  最后,王炜对体育部门的争先进位工作进行了部署,并提出了几点要求:一是要提高认识,认清形势,切实增强争先进位大赶超的紧迫感和使命感。二是要深入基层,到直属单位及各县(市、区)体育部门、联系村开展调研,分析优势和短板,摸清底数和实情,找准突破口和着力点,进一步明确赶超目标和方向。三是要结合体育工作实际,认真制定工作方案,认真梳理制定年度群体、训竞、产业、场馆建设等方面的争先进位工作指标,既要定量又要定时,有指标量化意识,做到“心中有数”。

  


【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司