丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
2018全市体育局长会议顺利召开
  发布日期:2018-03-01

  3月1日,全市体育局长会议召开,各县(市、区)体育局局长、副局长、体育科科长(中心主任)、莲都区教育局副局长、市局机关各处室负责人、直属各单位负责人等参加会议,市体育局副局长周中华主持会议。

  大会的主要任务是贯彻落实党的十九大、省两会、全省体育局长会议精神以及市委四届三次全会会议精神主,回顾我市2017年度体育工作情况,全面部署安排2018年度体育工作。王炜局长代表市体育局作了题为“不忘初心、砥砺前行,奋力开创丽水体育新局面”的工作报告,总结了2017年度全市体育工作所取得的成绩和体育工作中存在的问题和短板,指明了2018年丽水体育的工作方向,提出了要紧紧围绕市委“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”的目标要求,打造思想过硬、作风顽强、纪律严明、能打胜仗的丽水体育“铁军”,以积极的意识、良好的心态,撸起袖子加油干,全面推进我市体育事业健康快速发展。

  各分管局长分别对我市青少年业余训练及竞赛方面的工作、群众体育工作、体育产业工作等进行了全面细致部署,进一步明确了工作任务。庆元县、青田县、龙泉市体育局代表作分别就我市的群体、训竞和产业工作进行了发言,会上各县(市、区)分别作了交流发言,对全市体育工作提出了宝贵的建议和意见。

  此次会议的召开聚焦我市体育发展的热点、焦点,将进一步统一思想、坚定信心、展望未来、共同推进我市体育事业的发展。

 

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司