丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局召开局机关党支部2017年度组织生活会暨党组理论中心组第二次学习会
  发布日期:2018-03-01

    根据市直党工委《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件要求,2月28日下午,市体育局机关党支部召开2017年度组织生活会,共12名党员参加了会议。

  会上,党支部书记吴邦林通报了本次组织生活会准备工作,并代表党支部班子作对照检查;随后与会党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,逐一进行对照检查,联系个人思想和工作实际,对照合格党员标准,深入剖析自身存在的问题,提出整改措施和努力方向。

  最后,党组书记王炜作总结发言,提出会后的整改提升是关键,要求支部全体党员要以本次组织生活会为契机,制定整改问题清单,提出整改措施,抓住整改重点,落实整改责任,确保问题整改高效到位。同时,要全面加强政治理论知识学习,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,提高自身党性修养,严守党纪党规。

  组织生活会后,开展了党组理论中心组第二次学习会,专题学习中宣部刊发的《深刻理解坚持党对一切工作的领导》文章。会上,王炜引导全体人员深刻理解这一论述的重要性,并就文章内容进行研究讨论。会后,王炜提出几点要求,一是全面学习,深刻领会。会后再次学习文章内容,学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会文章的重大意义。二是勇担责任,引领航标。坚持党对一切的领导,是我们党的性质、宗旨和使命,全体党员干部要勇担民族先锋的历史责任,引领时代的航标。

 

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司