丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局全体干部会议暨党风廉政建设工作部署会顺利召开
  发布日期:2018-02-28

  

  2月28日上午,市体育局召开全体干部会议暨党风廉政建设工作部署会,局机关及直属单位全体干部职工参加。会议认真总结了市体育局2017 年度工作情况,全面部署安排 2018年度体育工作及党风廉政建设工作,表彰一年来在各自岗位上做出优异成绩的考核优秀人员和先进工作者。 

  王炜局长向大会作工作报告,全面回顾总结了2017年度全市体育工作所取得的成绩、指出我市体育工作中存在的短板,并且传达了市纪委四届二次全会会议精神、明确提出了今年的工作目标和任务、部署了2018年度党风廉政工作。王炜局长提出体育工作要围绕 “打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”的要求,锻造能力、狠抓落实,提振精气神,撸起袖子加油干,全力开创丽水体育事业发展新局面。要端正工作态度,提升工作能力,寻找解决问题的办法。提振精气神,发扬“政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬”的丽水体育铁军精神,不断促进我市体育事业全面发展。切实增强体育工作的责任感、使命感、紧迫感,再加力度、再鼓干劲,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把建设秀山丽水大花园、美丽幸福新丽水的体育事业推向前进。

 

  驻纪检组副组长张夏菁表示,体育局局党组将党风廉政建设工作和全体干部职工会议一起召开,并在会上逐级签订党风廉政建设责任书,充分体现了局党组全面从严治党主体责任意识强,对党风廉政建设工作的高度重视,希望体育系统今年继续深入学习贯彻党的十九大精神、继续加强政治建设、作风建设和纪律建设。以严明的纪律助推2018年度体育事业更上一层楼。

  周中华副局长主持会议并宣读表彰文件,会上局长和副局长、分管副局长和各处室分别签订了党风廉政建设责任书。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司