丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育场馆管理中心开展春节前走访慰问活动
  发布日期:2018-02-12

  春节将至,为了加强党内激励关怀帮扶,深入贯彻中共丽水市委组织部《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》文件精神,丽水市体育场馆管理中心党支部书记李方宇带队先后走访了老党员娄维启、生活困难儿童周鹏、徐馨蕾等人。积极了解他们的家庭、生活以及身体状况,并为他们送上了节日的祝福和慰问金,祝他们过一个愉快祥和的春节。

  被慰问对象纷纷表示,感谢领导和组织的殷切关怀,使他们切身感受到了这个大集体的温暖。在慰问困难儿童徐馨蕾时,李方宇副主任详细询问她的学习、家庭及生活情况,鼓励她对未来树立信心,保持积极乐观的心态,努力学习,快乐生活。

  

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司