丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市体育局党组召开2017年度民主生活会
  发布日期:2018-02-09

   2月7日,在会前专题学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话、认真查摆存在问题的基础上,市体育局党组以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,组织召开了2017年度民主生活会。市体育局党组书记王炜主持会议,派驻纪检组副组长张夏菁到会指导。


   党组书记王炜代表班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员围绕会议主题,结合工作实际,分别进行对照检查,开展批评和自我批评。大家一致认为,民主生活会查摆问题落细落小、见人见事见思想,自我批评勇于解剖、触及痛处,相互批评实事求是、开诚布公,取得了“红红脸、出出汗”的效果,起到了防患未然、加油鼓劲的作用,充分体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的。

   随后,派驻纪检组副组长张夏菁指出,本次民主生活会开的很到位,做到了“讲政治、聚焦准、剖析深、措施实、效果明”这五点,同时对市体育局党组提出了几点要求,一是要增强学习的行动自觉,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要提高问题整改的实效,领导班子要有担当,做好压力传导,抓好作风建设的落实。三是加快建章立制的步伐,以制度巩固成果,完善制度,健全机制。

  最后,王炜在总结讲话时指出,每位班子成员要结合职责分工,坚持问题导向,主动认领问题、负责担当,积极提出整改意见,逐条逐项抓好问题整改,坚决把问题改到位、改彻底,确保会议的成果不折不扣地落到实处。会后,在15天内及时向市纪委、市委组织部报告会议情况,并在下一步做好党支部的组织生活会工作。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司