丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局召开2017年度退休干部新春座谈会
  发布日期:2018-02-05

  2月5日下午,市体育局2017年度退休干部新春座谈会圆满举行,局党组书记王炜、局班子领导、办公室主任、人事教育处处长、市少体校及市场馆中心负责人参加座谈。体育系统全体退休老干部们同庆佳节、共话发展,对全市体育工作提出宝贵的意见和建议。   

  王炜局长首先向老干部们简要汇报了2017年市体育局的各项工作情况及2018年的规划,并且代表全体干部职工给老干部们拜年,祝福老同志们身体健康,同时对老同志长期以来关心和支持体育事业表示感谢,希望老同志再接再厉,多出点子,共促我市体育事业的发展。 

  老干部武祖和指出2017年我市体育工作成效很明显,不仅有丰富的群体活动,还有在创建文明城市工作中也做出了很大贡献,更涌现出了围棋世界冠军柯洁,新的一年希望市体育局取得更好的成绩,同时提出修建新场馆要多考察的建议。退休干部黄坚琳在肯定体育局工作的同时,提出希望局里对退休同志的工作更有亮点,对退休同志要更加关心。市少体校退休干部夏来军和许美华也对少体校的发展改革提出了建议。 

  王炜局长对与会老同志们良好的精神状态大为赞赏,他强调,退休老同志要把健康放在第一位,要积极参加活动,做到老有所为、老有所乐,同时要把体育局当做自己的家,常回来看看走走,继续关心支持体育工作。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司