丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
市体育局参加“群心跟党走·长堤健康行”活动
  发布日期:2017-12-22

  12月22日上午市体育局局机关及下属单位党员干部参加“群心跟党走·长堤健康行”党的十九大精神学习宣传主题竞赛暨市直单位“1+1”文体健身活动。此次活动由中共丽水市直属机关工作委员会主办,市直机关工会工作委员会承办。 

  活动包括“广场朗声读”“习题竞相答” “长堤健康行”等环节,现场气氛热烈千人齐声朗读《新时代中国共产党的历史使命》,参与十九大精神学习宣传主题竞赛答题、千名党员长堤健步走。此次活动以严谨生动的方式,响主旋律,宣扬十九大,进一步营造浓厚氛围,推动我局学习宣传党的十九大精神,振奋机关干部精气神,进一步坚定机关干部理想信念,提高了干部职工综合素质。 

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司