丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
丽水市第四届运动会联络员会议召开
  作者:第四届市运会组委会  发布日期:2017-10-12
  10月11日下上午,丽水市第四届运动会联络员会议召开,市体育局副局长周中华、潘智慧、徐晨虹,各县(市、区)、开发区及市直各系统代表团联络员,市运会各筹备工作部成员参加会议。
  会上,周中华副局长通报了第四届市运会开闭幕式期间的主要活动安排,包括组委会工作会议、群先代表会见及颁奖、体育事业成果展、体育摄影大赛、开幕式及闭幕式等,进一步明确了各项活动的时间节点,同时还强调了相关注意事项。各代表团联络员提出了许多细节问题,如车辆通行停放、人员接送安排、展演项目运动员适应场地等等,会上各筹备工作部成员都逐一进行答复。

  此次联络员会议的顺利召开为第四届市运会开闭幕式期间各项活动的圆满举行开了个好头!

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司