丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>要闻动态
2017丽水国际轮滑公开赛筹备工作对接会召开
  作者:市体育局  发布日期:2017-09-19

  9月18日下午,2017国际轮滑公开赛筹备工作对接会召开,市体育局班子成员、局机关各处室及直属单位负责人、赛事合作方上海圣巴文化传播负责人顾卫峰及其团队成员参加会议。

 

  会上,顾卫峰简要介绍了赛事举办的时间、规模、内容等基本情况。此次赛事初定于11月18日至19日举行,共有来自20个国家地区的运动员参赛,包括100名国外专业运动员、500名国内专业运动员及1800名业余轮滑爱好者,项目分为国际速度轮滑(场地)公开赛、国际极限运动公开赛和青少年轮滑球公开赛。此外,赛事期间还将安排世界轮滑冠军进校园、商业街路演等活动。

  市体育局与赛事合作方就场地布置、后勤保障、竞赛等工作进行了初步对接,局班子成员对办好此次赛事明确了要求,并对推动丽水轮滑运动水平提升、人才培养和体育产业发展方面提出了意见和建议。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司