丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
青田首届山地马拉松 ‖ 用运动彰显活力青田,用脚步丈量美丽青田!(图)
  作者:青田传媒  发布日期:2020-01-13

    近日,青田县迎来了一场体育盛会来自全县的百余名马拉松爱好者用脚步丈量大美青田丈量青田后花园——2020·侨乡·青田首届山地半程马拉松

    上午7时,青田县首届山地半程马拉松赛在青田县哈灵(国际)幼儿园鸣枪开跑。运动员们欢呼雀跃着奔涌而出,途径若水亭、仁塘湾村、金田村,再跑回若水亭,三次上坡下坡,全程22公里,爬升585米。

    冬日的蒙蒙细雨中橘黄色身影成为了盘山绿道上一道道流动的风景他们用铿锵的步伐、坚定的毅力书写着青田人的运动热忱与激情传承着马拉松精神

    马拉松不在乎跑的有多快而是你的咬牙坚持、不懈努力。

△为最后一名送上鲜花

    活动策划人陈爱琴是单位的一名普通职工,和许多人一样,因为喜欢跑步,加入了长跑协会,成为了一名马拉松业余爱好者。

    她在长跑协会的18年间,看着队伍不断壮大。仅2019年就有20人参加县外各种赛事获得奖金近万元。举办这次活动,除了想带动队员们的积极性,更是想吸引更多人运动,收获健康与快乐。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图