丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
登高望远览山川,贺岁迎新促健康| 2020年全国新年登高健身大会(丽水站)在白云山举行(图)
  作者:肖冬丽  发布日期:2020-01-02

    新年伊始万象更新用登山的脚步迎接美好机遇用运动的热情拥抱万事开端

    2020年1月1日,2020全国新年登高健身大会(丽水站)在丽水白云国家森林公园举行。

    丽水市人民政府副秘书长吴郁郁、丽水市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华、丽水市委直属机关工委副书记雷徐东、丽水市卫生健康委副主任朱雪飞、丽水市文广旅体局副局长周益敏、丽水市体育发展服务中心副主任潘智慧、丽水市妇联副主席管伟春、中共丽水团市委副书记孔金峰、丽水市总工会副主席程浙军、丽水市生态林业发展中心副主任叶胜红出席本次活动。

▲丽水市人民政府副秘书长吴郁郁宣布开幕

▲丽水市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华致辞

▲丽水市体育发展服务中心副主任潘智慧主持活动

▲丽水市户外运动协会群众健身代表宣读全民健身倡议书

▲领导和嘉宾为活动共同鸣笛发令

    此次健身登高大会,以“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”为主题,丽水分会场共有1000多人参加。活动线路为白云国家森林公园大门、樱园折返,往返行程7公里,新年登高充分展示了丽水人民欢喜迎新的精神面貌。希望此次活动让更多市民参与全民健身活动,掀起新一轮全民健身热潮。

    选手们在许愿卡上写下了新年愿望并贴在许愿墙上预祝自己的愿望能够实现

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图