丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
“桃蕴杯”2019中国·丽水第三届体育舞蹈全国公开赛暨丽水市第八届青少年体育舞蹈锦标赛完美收官(图)
  作者:丽水市国际体育舞蹈协会  发布日期:2019-11-04

    11月2日,由中国体育舞蹈联合会(CDSF)确认,丽水市体育发展服务中心、丽水市教育局主办,丽水市国际体育舞蹈协会承办的“桃蕴杯”2019中国·丽水第三届体育舞蹈全国公开赛暨丽水市第八届青少年体育舞蹈锦标赛在丽水市体育中心体育馆完美收官。来自国内83支代表队、共计6000多人次参加了本次比赛。赛事分三个单元204个场次举行,整个赛程规范、有序,品质高尚。

    升国旗,奏唱中华人民共和国国歌

    此赛事在我市已成功举办三届,参与人数逐年增加,已成为省内、外具有一定影响力的品牌赛事。

    丽水市体育发展服务中心副主任潘智慧在开幕式上致词,他表示,本次比赛作为全国性赛事,也是促进丽水市体育事业发展,推进全民健身和全民健康深度融合,推动健康丽水建设的重要举措。本次比赛,全国各地的舞林高手云集一堂,给丽水广大群众提供了一个展示交流、近距离领略体育舞蹈魅力的平台。我相信,通过我们本次比赛的举行,必将进一步推动我市体育舞蹈技术水平,必将推动我市全民健身运动上一个新的台阶!

    浙江省国际体育舞蹈协会秘书长孙欣乐代表省协会大赛宣读贺词,他表示,本次赛事为广大体育舞蹈爱好者搭建了一个充满活力的表现平台,提供了一次非常好的表现机会,为参赛选手相互学习交流提供了一次良好的契机,必将有力推动我国、我省及丽水市体育舞蹈运动的不断发展。

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

    浙江省体育总会秘书长王苗永宣布“2019”中国·丽水第三届体育舞蹈(国标舞)全国公开赛暨丽水市第八届青少年体育舞蹈锦标赛开幕!

受组委会邀请,POD街舞幸民培训中心展演《前进!前进!!》

幸民中国舞少儿艺术团展演《中国梦娃》

幸民青少年拉丁舞艺术团展演的《红旗飘飘》

    他们的精彩展示博得了现场观众雷鸣的掌声和呐喊声,营造了浓厚的赛事氛围。

    本次大赛经过预赛、复赛,11月2日晚上进入最高组别职业组、少儿、儿童、青少年各组别的总决赛。

    本次比赛在《我和我的祖国》嘹亮歌声中圆满结束。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图