丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县文化和广电旅游体育局组织开展新春植树活动(图)
  作者:庆元县文化和广电旅游体育局 张丹萍  发布日期:2019-02-12

        2月11日上午,庆元县文化和广电旅游体育局由局长叶其娇带队,组织干部到庆元林场白坎桔园山场开展新春植树活动。 

        在植树现场,局干部职工有序分工、相互配合、干劲十足,搬苗、铲土、扶苗、培土,种下一片片新绿,现场呈现出热火朝天的劳动景象。 

    通过此次植树活动,提高了局干部职工的生态环保意识,增强了团队凝聚力和协作精神,展现出干部职工积极向上的工作干劲,为庆元县美丽大花园建设贡献了一份力量。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图