丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
ZSBL浙江省第十二届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛(甲组)隆重开赛(图)
  作者:来源 龙泉市体育局  发布日期:2019-01-28

125日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江日报报业集团体育新闻中心、浙江省学校体育协会、浙江电视台少儿频道、省学校体育协会中小学篮球分会、龙泉市教育局、市体育局、市篮球协会协办,龙泉市第三中学承办的为期5天的ZSBL浙江省第十二届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛在龙泉市体育馆隆重开赛。

比赛中,运动员们身手不凡,技术娴熟,精准的投篮,巧妙的传球,完美的配合,不时赢得球迷热烈的掌声和欢呼,给在场的球迷奉献了篮球的饕餮盛宴。

ZSBL浙江省中学生篮球联赛是浙江省教育厅组织开展的学生阳光体育活动的重要组成部分,也是省内规模最大、参与度最高的学生体育赛事之一。篮球以丰富多彩的运动魅力,激动人心的精彩场面,声势火爆地走进现代人的生活之中,同时也营造了浓厚的全民健身氛围,使全民健身深入人心。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图