丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
龙泉市2018年“华数杯”全民篮球联赛(图)
  作者:龙泉市体育局  发布日期:2019-01-14

        1月13日晚,由龙泉市体育局、市总工会主办,龙泉市市篮球协会承办的龙泉市2018年“华数杯”全民篮球联赛顺利落下帷幕。经过为期16天的比赛,运动员们以出色的篮球技术和专业的体育精神,为现场观众献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。最终,龙泉市公安局获得部门甲组冠军,安仁镇获得乡镇甲组冠军,龙泉市第三中学获得部门乙组冠军,浙江省工业园区获得乡镇乙组冠军。

        全民篮球联赛至今已经举办第二届,篮球联赛的开展进一步丰富了市民的文体生活,充分展现了“团结协作,勇于创新,拼搏进取”的体育精神。近年来,该市围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以“八八战略”为总纲,坚持“健康、产业、融合、竞技”的工作思路,积极去谋划、去统筹、去推进龙泉体育事业发展,以“争先进位大赶超”的激情与担当为建设美丽幸福好龙泉提供坚实的健康基础,以争当探路者和模范生的勇气与决心为健康浙江建设提供更多的龙泉实践、龙泉素材和龙泉经验。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图