丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
2018年“华数杯”全民篮球联赛火热开赛(图)
  作者:龙泉市体育  发布日期:2019-01-02

        2018年12月28日,由龙泉市文旅委(体育局)、市总工会主办,市篮球协会承办的为期16天2018年“华数杯”全民联赛在市体育馆火热开赛。本次比赛由各乡镇(街道),行政、事业单位进行分组参赛,共有34支代表队,480余人参加比赛。

        此次比赛认真贯彻《浙江省全民健身实施计划(2016-2020年)》,提升人民群众的身心健康与篮球运动水平,推动体旅融合发展。全民篮球联赛旨在丰富乡镇(街道)、事业单位工作人员的业余生活,锤炼拼搏精神、增强团结意识、激发工作热情,调动全民参与体育运动的主动性和积极性,进一步营造全民健身,人人参与的氛围。全体工作人员各司其职、各负其责,全力做好各项服务保障工作,确保比赛圆满成功。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图