丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县举办“体医融合”科学健身技能业务培训班(图)
  作者:庆元县体育中心  发布日期:2018-12-19

  为推动我县全民健身工作开展,进一步促进“体医融合”发展,提升我县“健康浙江”工作水平。12月18日下午,由县体育局、县卫计局主办,县社会体育指导员协会承办的2018年庆元县“体医融合”科学健身技能业务培训班在县行政大楼508会议室隆重举行。

示范动作

现场集体互动教学

培训学员专心听课

  庆元县健康教育讲师团成员、红十字会三级救护师、丽水市健康生活指导师胡静芬为广大学员授课,吸引了来自各街道社区居民、社会体育指导员协会会员共90多人参加。

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图