丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
龙泉市开展第二期社会体育指导员形体培训(图)
  发布日期:2018-12-17

12月15-16日,为了进一步加强龙泉市社会体育指导员队伍建设,不断提高社会体育指导员的业务素质。龙泉市第二期社会体育指导员形体培训班在市体育馆隆重举行,来自各街道社区的社会体育指导员参加本次培训。培训班就社会体育指导员所需的形体、专业技术进行讲解和示范。

社会体育指导员是发展我国体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量的一支重要力量,是全民健身的宣传者、科学健身的指导者、健身活动的组织者,除了各自擅长的技术指导、健身指导外,形体也属于要求范围内。学员们完成培训后将回到全民健身志愿服务的一线,为大家进行科学健身指导服务。

社会体育指导员队伍的壮大和发展,将进一步充实我区基层体育骨干力量,更好地促进我市全民健身的发展,未来将充分发挥社会体育指导员在全民健身中骨干作用,全力推进健康龙泉建设。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图