丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
2018环浙自行车公开赛总决赛圆满落幕
  发布日期:2018-12-10

  12月9日,寒风凛冽,伴随着雨水,松阳迎来2018环浙自行车公开赛总决赛。本次活动是由浙江省体育局、松阳县人民政府主办;浙江省体育竞赛中心、松阳县体育局、松阳县旅游委员会承办,松阳县新兴镇人民政府、松阳县旅游发展有限公司、松阳县自行车协会协办。

  与往年无异,本次比赛的地点仍然是在国家4A级景区——大木山茶园。此次大木山茶园越野赛作为2018环浙江自行车公开赛的终点站吸引了全国各地30多支队伍160余位选手参赛。其中既有专业的山地车大赛金牌选手,也有狂热的山地车发烧友。比赛设男子精英组、男子大师组、女子组、城市组、大众组五个组别。经过一个多小时的比拼,大众组、城市组的冠军分别是许华辉和潘灵飞,女子组的冠军是陈颖,精英组和大师组的冠军分别是封宽杰和陈湘源。

  紧张又激烈的骑行比赛在颁奖典礼之后落下了帷幕,此次比赛对于每位选手来说都是意义非凡的,不只是为荣耀而战,更是为执着而战。

  

  

  

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图