丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
龙泉市首届工人运动会圆满闭幕(图)
  作者:龙泉市体育局  发布日期:2018-11-27

  11月25日下午,随着龙泉市2018年工人运动会“友霓钢业杯”趣味比赛的结束,标志着龙泉市首届工人运动会各赛事圆满完成,运动会取得圆满成功。

  本次工人运动会是由龙泉市人民政府主办,龙泉市经信局、市文旅委、市总工会、市经济开发区承办,历时20天,比赛260余场,市各行业协会和企业员工22支代表队700余名运动员参加了比赛。本次运动会项目丰富多彩,设置了羽毛球、乒乓球、篮球、中国象棋、拔河、趣味比赛等六个大项和18个小项的比赛。各项比赛赛出了优良成绩,赛出了友谊风格,赛出了团队精神,展示了全市广大职工干部的良好精神风貌,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  此次运动会是一次增强体质、磨练意志的盛会。龙泉市各行业协会、企业职工干部积极参与,运动员努力拼搏,观众文明助阵,裁判公平裁判,充分传播“快乐体育、民生体育、和谐体育”的理念,丰富企业职工文化生活,培养企业职工科学健身运动习惯,增强企业职工的身体素质,激发企业职工工作热情,营造良好发展氛围。

image.png

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图